Болезни тела

Все прощу болезни тела,
Это горе не беда,
Лишь бы ты любви хотела
И была со мной всегда.
Я прошу хандрить не стоит
И не надо портить кровь,
Знаю, сердце успокоит,
Только пылкая любовь.

По ночам взлетая к небу,
Стань со мною молодой,
Чтоб с тобою грустным не был,
Будь и грешной и святой.
Нам шалаш дороже храма,
От беды меня укрой,
Что бы радовалась мама,
Рядом счастлив был другой.

Так наладится здоровье,
Но до старости не жди,
Все решается с любовью
И огнем в твоей груди.
Не страшны болезни тела,
Не болела бы душа,
Лишь бы ты любви хотела,
Все сомнения круша.


Рецензии
Ага!Любовь творит чудеса!

Ирина Малиновская 2   26.07.2017 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.