В И Н А
Ведь в жизни нету мелочей...
Довольно редко посещаю
Могилу матери моей.
Без смерти я не обойдусь,
Про жизнь стихи не пишутся...
Схожу на клАдбище, пройдусь,
Там времечко не движется.
Возможно смысл какой пойму,
Душа на жизнь отважится,
Печаль с души своей сниму,
А день за год покажется.
22.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072003144