Мой путь сквозь суету проложен в глубь...

Мой путь сквозь суету проложен в глубь,
Миров, пространств и вариантов бытия.
В любом мгновении ведать скраденную суть,
Учусь через Его творенья познавать себя.

Увидеть в каждом новом дне,
Те указатели, что прячутся от глаз.
И чувствовать не телом, что во вне,
Душою отыскать Его обрывки фраз.

В закате видеть предвкушение начал
Лучами освещенные в дали.
Без страха оставляя бытия причал,
В небесном океане вижу корабли.


Рецензии