Молитва в Силе Духа

Молитва к Богу, дело не простое.
Тут, надо изменить: мышление, и разум, на благое.
Иисус Свой Крест, нам даровал.
Чтобы, Иисусом, в Силе Духа, побеждал.
И праведность Господню, одевал.
Молитва, в Силе Духа, благодать.
Лишь верой, Слово Божье, с уст провозглашать.
Любовь Отца, пребудет со святыми.
Господь благословил, благами.
И языками говорит иными.
Лишь, нужно сбросить, грешное сознание.
Одеть, Иисуса, святое одеяние.
В Иисусе, все святые, любимые и Богом чтимы.
Сын Божий, Словом Божиим дерзай.
Пожнёшь благословений Божьих.
Непочатый край.
Дитя, ты Духом Божьим покрестись.
И в Силу Духа облекись.
Прими елея помазания и святость Божьего признания.
20 Июля 2017 Год.


Рецензии