Все, без остатка

Я подарю им миллионы поцелуев,
Чтоб они знали, что такое нежность.
И сотни тысяч раз я обниму их,
Чтоб распознать в других сумели верность.

Я буду много лет держать за руку,
Чтоб понимали, они в жизни не одни.
Я научу их дорожить друг другом,
Сквозь расстоянья слышать зов родной души.

Я им отдам все сердце, без остатка,
Чтобы любовь повсюду их вела,
Я покажу, какой она бывает сладкой,
Что без нее жизнь смысла лишена.

Я научу всему, чему умею,
Не хватит, выучусь ещё.
Без колебаний и пустых сомнений
Отдам то время, что зову "моё".

Пусть им двоим достанется в наследство
Все лучшее, что зиждется во мне.
Я до краев наполню счастьем детство,
Чтоб светлым был их путь по сей земле.


Рецензии