Мои песни

Пока на "помню" не сменили "знаю",
Мои простые песни пой другим,
Под звуки их не поднимают знамя,
Хотя они, по сути, тоже гимн
Любви к тебе. И ко всему на свете,
С его неудержимостью стихий.
Пока мы ходим по одной планете,
Читай меня и пой мои стихи.
Ищи в них отголоски смыслов вечных
И находи в них сокровенность чувств,
Прочтя, опять спеши ко мне навстречу,
Поняв, как видеть я тебя хочу.


Рецензии
Очень понравилось.

Клавдия Смирягина Дмитриева   20.07.2017 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!

Андрей Беркут   20.07.2017 10:39   Заявить о нарушении