Остались люди

  Остались люди без угла и люди без работы,
Но эту власть, что выше нас всё это не заботит,
Что старики одни остались в целом свете
И кто теперь, скажите вы, за них за всех в ответе.

А дети далеко и старики -родители теперь им не нужны.
У них свои проблемы и дела которые важны,
И что теперь, как быть , как жить?
Но никому же брошенным не хочется прослыть.

И только здесь они нашли приют
Здесь, рядом есть в селе больничка,
Все сыты ,обогреты тут
И персонал отличный.

И мы остались не причём ,теперь мы безработные,
Прошли теперь у нас денёчки беззаботные.
Страна Россия "бедная" финансов лишних нет.
Куда не обращались мы, везде ответ нам -НЕТ!

А мы хотим работать и людям помогать,
За жизнь людей и их здоровье привыкли отвечать.
Привыкли мы заботу и тепло дарить,
Ведь мы же люди и тоже хотим жить!


Рецензии