Цикл Мелочи жизни. Бремя

Растворяясь в тумане ночном,
Всё идут и идут напролом
Мутно-черным размытым пятном,
Ослеплённые гневом и сном,
Мимо, мимо заросшими тропами,
Непролазными вязкими топями,
Среди улиц с пустыми утробами
Люди в бремени бытовом...
 


Рецензии