Эпиграмма Прилепину Захару...

Дух Че Гевары* явно в нём живёт
Но он, Захару почему-то… врёт…

19.07.2017


Че Гевара* - Латиноамериканский революционер, команданте Кубинской революции 1959 года и кубинский государственный деятель. Кроме латиноамериканского континента, действовал также в Демократической Республике Конго и других странах мира.


А Прилепин... он явно был лишёл в детстве игр в войнушку и солдатики... Вот и пытается наверстать... и детство своё нагнать... В этом, наверное вся... его... Соль. Храни его Господь.


Рецензии