потерянный дом

Для тебя я выращу сад,
Для тебя в нем будут улыбки...
Лишь посмотришь, как будто назад
Ты к утерянному возвратишься.

Мы друг другу укажем пути,
Мы друг другу - открытые двери,
А за ними легко шелестит
Рай, в который не трудно поверить.

Подожди, нас одних не бросай,
Вместе мы одолеем дорогу,
Будут там цветы как трава,
А трава как дорожка под ноги.

Прямо здесь, сейчас... волшебство,
Нужно только вниманье и время
Друг для друга... потерянный дом
Возвратит обретенная вера.
 


Рецензии