наш путь

Нам неведомы наши пути,
Мы идем, прогибаясь под ношей.
Ищем счастья, не можем найти,
Торг ведем мы за несколько грошей.

Что мы можем, когда решено
И на веки прописан сценарий?
Время крутит веретено,
Только пряжа не стоит динарий.

И пытаясь, все нити соткать,
Тратим мы свои лучшие годы.
Все пытаемся клад отыскать,
Но трудны к нему наши подходы.

Наступает момент, полотно,
Что мы ткали так долго, усердно,
Страстью рвется и вот оно дно.
В этом мире все пусто и бренно.
___________________________________________
От Творца в этот мир Иисус к нам пришел
Рассказать, как спасать надо души.
Чтобы сердцем своим каждый Бога нашел
И внимательно Истину слушал!


Рецензии