Богов не слушалась Земля

дни бегут, крадутся годы,
моншер уверенный пока,
мозг разрушающие споры,
верша под крышею шумка.

в угоду личностных амбиций,
фобий, страхов и любви,
на не тлеющих страницах,
по картам бродят корабли.

моря подобные сапфиру,
площадки, пирсы, острова,
планета Х, Мардук, Нибиру,
заходит в гости иногда.

град с орех, шумит ветрами,
с небес приливы хоть куда,
в пустыне буря и стакане,
Богов не слушалась Земля...


Рецензии