Тайна

Вечная тайна в сердце моём,
Плачет, страдает,но дышит,
Стрелки часов повернули назад,
В лунном ночном затишье;

Сердце знает сколько слёз в небесах
И сиянием звёзд улетает,
Тайна вечная в пылких сердцах
Навсегда останется с нами!..


Рецензии