Ночь и день

НОЧЬ И ДЕНЬ

Луна обожает ночь
а солнце рождает день
ночь снимает усталость с плеч
а день убивает в нас лень
ночью нам хочется лечь
утром проснутся быстрей
силы свои надо сберечь
чтоб любить не считая ночей


Рецензии