Загадки Детям

  Варит,жарит и печёт,знает всё наперечёт,
  Обращай внимание-помоги,
  Будут тебе сдоба,будут пироги.
  Жаром и Огнём играет,
  И Хозяйка ещё Та...,
  Создаёт Уют на кухне,
  И работает на газе,
  Белая,красивая...(Плита)


Рецензии