Этот мир

                _____________

                Устал  клинок  сверкать  над  полем.
                Орёл  парит  над  миром  грёз.
                Раб  чахнет  от  труда  в  неволе.
                Есенин  бродит  средь  берёз.

                Все  окна - настежь, дверь  открыта.
                Всё, что  осталось - хлеб,  сума.
                Мечта,  как  птица,  влёт  убита.
                Весь мир давно сошёл с ума.

                ****************


Рецензии