Над моей горечью

Над моей горечью,
Глубокой полночью
КрУжатся голуби
В орлином облике.
Я искорежилась,
Я импульсивная,
Но одинокая,
Богом забытая.

Стала приёмною,
Чуть иноземною.
Жду лишь спасения,
Как вознесения.
Я птицей ветреной
Взлетают медленно.
В меру невинная,
Солнцем палимая.

Небо взрывается.
Небу не хочется.
Ты изменяешься,
За мной не гонишься.
Чувства разбитые,
Мною убитые,
Ветром гонимые,
Но возвратимые.

Мы затеряемся
В облаке времени.
В списке останется
Наше мгновение.
Рифмы потеряны.
Слова не вяжутся.
Мысли расстреляны,
В прошлом напляшутся.


Рецензии