Неприкаянный зверь

 Неосознание своих
 деяний...
 Есть корень зол...
 Как страх животный следует
 по всюду с ними...
 Столь тонкой,черной полосой
 проложен ими путь...
 Ни шагу, с пути уже не
 ногой...
 Иначе,костлявой рукой,
 суровых, правильных
 запретов...
 Вернутся в клетку, разумение
 вернуть...
 От вольной жизни, там
 передохнуть...
 Изжить животное на время,из
 сердца и души...
 Закона действие, испытывая в
 муках не свободы, отсчитывая
 метры пустоты внутри...
 Сны о былом, залазят глубоко
 под кожу, зудят, тревожат в
 час ночной...
 Оттягивая, излечение разумного и
 целого подхода к жизни, цепляя
 прошлых установок ход, и заводя
 в круговорот, от куда им не
 выйти...
 Вернувшись в мир...
 Там за стенами, образ зверя
 прошлого оставив...
 На воле не найдя покой, их
 время в прошлом чёрной мантией
 осталось...
 Цветы цветут, и наступивший
 новый день, не всех в себя
 пускает, оставив многих за
 бортом...
 Бродяжек, неприкаянных
 скитальцев,без дома и семьи...
 Став тенью человека в вольной
 жизни...
 Живя без радости внутри, их
 люди трупом делая при жизни,
 лишь зверя их кормя с руки...
 Ростят оскал внутри их, все
 больше зверя, меньше человека,
 выстраивая стену на пути, из
 злости, осуждений...
 Даруя им билет обратно, куда
 совсем не хочется идти...
 Туда, от куда возвратились к
 вольной жизни...
 

 

 
 


Рецензии