Птичье молоко

Я приду к тебе с тортом
Праздновать мир и дружбу.
Повеселимся и, потом
Побежим на нашу службу...

Оберегать покой людей,
Чтобы знали их в лицо
Особенно своих соседей
В торт вложила я яйцо...

Получился пышный, сладкий
Ножом горячим порезала
Очень вкусный и гладкий
Всех друзей сразу позвала.

Из России также из Украины.
Охватила Америку и Восток.
Радовались все дети Фаины...
Думаю будет ежегодный поток.

20.07.2017, четверг


Рецензии