Утонет в грубости печали

Утонет в грубости печали,
Невежество земных невзгод
И всё, что криво созидали
Претерпит явственный исход.

Немало в старь историй было,
Когда от праздной суеты
Народы, как бурьян скосило,
Империи в отвал ушли.

Вновь интеллект в цепях забвенья,
Могучий ствол безвольным стал,
Он ищет путь для исцеленья,
Но не находит, что искал...


Рецензии