Путаница в мыслях
Репродукция пастели маслом.
А в окне под вечер облака
Закат удивляют танцем.
У Вас постоянно - лукавство в глазах
И дробь выбивают волнительно пальцы,
Вы любите слушать классический джаз.
В эмоциях ищете счастье...
И в Вас утонуть, раствориться возможно,
Ямочки Ваши дурманят слегка...
В мыслях о Вас заблудиться несложно...
О чем это я? Ах, да! "Танцовщицы" Дега...
Свидетельство о публикации №117072002656