Жизнь идёт. Я чищу зубы...

Жизнь идёт. Я чищу зубы,
Моюсь, бреюсь по утрам.
Завтракаю, как все люди,
Не хожу по докторам.
За детей своих волнуюсь.
Очень хочется внучат.
И женой своей любуюсь,
Не даёт она скучать.
Тихо царствую на даче,
Наслаждаюсь тишиной.
Матерю за неудачи
Наш хоккей с такой игрой.
И  за партией, с соседом,
В шахматы, по вечерам,
Обсуждаем, между делом,
Что творится тут и там.
Я живу. И так все люди
Жизнь свою живут везде.
Каждый день я чищу зубы...
Умер я... давно... во сне...


Рецензии