Городу Городов
Санкт-Петербурга, Города Городов.
То в дождях, то в туманах, то в смычках
Мостов.
Или в грохоте электрички,
Или в тьме проводов.
Каждый словно напичкан
Ворохом слов
Оттуда.
В чистом эхе из ниоткуда,
В коробке’ отсыревших спичек,
В мелькании старых столбов
Вдоль окон поездов.
Город из неопознанных снов,
Я не видел Тебя,
но желаю Тебя до зуда
В душе’ я, покуда
Ты во мне.
Город мой, Петербург, Ты Основа Основ,
Я помешан Тобой – без кавычек.
Свидетельство о публикации №117072002613