Телеэпиграммы

Все просто обожают КВН!
Когда уже идет финал, конечно.
Нас ловит в сети юмор-Спайдермэн.
И Масляков - форева. Он – навечно!

Дроздов, он "не формат" у новомодных.
Герой Последний был уже тогда.
Но знаете, ведь Мир его животных
Остался в наших душах навсегда…

Нагиев! Он кумир, и что тут скажешь.
Так много славы! Только вот одно…
Его, блин, не заклеешь, не замажешь,-
Сквозит опять в разбитое Окно.

Да неужели, Юрий Николаев?
Кумир детей, любимец публики.
Посмотришь на него и скажешь:
Ну, это ж «Достояние Республики».

«Пока все дома» - лучшая программа.
Её смотреть всегда ты был готов!
По «очумелым ручкам» била мама.
Но пригласил в программу Кизяков.

На «Модном приговоре» всё ОК.
Васильев, Бабкина и Эвелина…
Команда там играет в «свой хоккей»,
А результат – прекрасная картина…

Продукты эти детям есть нельзя!
Сказал бы вам прыгун с шестами Бубка.
А вы ведущему поверили, друзья.
Ведь это для него была Закупка…

Андрей Малахов и звезда и зирка.
Героев приглашает всех подряд.
Их жизнь давно одна «Большая стирка».
А он махнул рукой: «Пусть говорят!»

Мужское с женским перепутав,
Гордон выходит говорить.
Сил нет смотреть его и слушать.
Одно желание - прибить...

Елене Малышевой точно
Так здорово на свете жить,
На Первом окопалась прочно.
Ей - бред нести, нам волком выть.


Рецензии