Свет и тени

СВЕТ И ТЕНИ

Свет - он спокоен , прозрачен
его солнце посылает нам
он нас вокруг окружает
спасибо за это Богам
Но есть кроме света тени
они от чего то падают
за тем ,что освещает свет
и тени не греют и не радуют
но и не приносят нам вред


Рецензии