На перепутанных наречьях...
На перепутанных полях,
Пишу я где-то в Междуречье,
На белых и сплошных полях.
Пишу я вечно недотрога,
Пишу -Балда и Насреддин,
Пишу ,чтобы меня ты трогал,
Один,один-только один.
Асфальтом ли,
Или листвою,
Или по скользкому ,по льду,
К тебе,ты слышишь-
Опять двое,
Цепочкою следов иду.
Касаюсь бархатной рукою,
Пушистых слез,
И кромки льда,
С тобою ,
Только лишь с тобою,
Всегда,всегда,всегда,всегда.
Свидетельство о публикации №117072002527
Берфман Юлия 28.07.2017 11:33 Заявить о нарушении
Ирина Григорьева 11 28.07.2017 21:44 Заявить о нарушении