Океан страсти

Берег морем омывает,
Блеск луны в волнах сверкает.
Бьет фонтан воды игривой,
Кит плывет к своей любимой.

Океан без крайней страсти,
Нам несет своей напасти.
Сердцем счастья вижу рядом,
Провожая юность взглядом.

Благосклонный ветер дует,
Нам о прошлом повествует.
Миг своих воспоминаний,
Приукрасил путь желаний.

Ты волна моя родная,
Пену к телу нагоняя.
Всем открыла свои двери,
Смыв тоску былой потери.

Солнце радость моей жизни,
Пусть согреет свет тернистый.
Грусть развеет луч капризный,
Утром встретим день красивый.

 


Рецензии