Два озерка
Два озерка лесных
И отражались в них облака,
Блики небес голубых.
В чистой воде кувшинок узор –
Белые кружева.
Не отвести удивлённый взор,
Кружится голова
От высоты сосен вокруг.
Взгляд поднимаю ввысь:
Пение ветра и дятла стук, -
Как же прекрасна жизнь!
Я поцелую тебя дорогой,
Радости не тая.
Вот, наконец-то, мы здесь с тобой,
Только лишь ты и я!
20.07.17
Свидетельство о публикации №117072002500