Ты любил, я любила
А теперь все забыла.
Разучилась любить
Лишь хочу все забыть.
Словно я не земная
Ни жива,ни мертва я.
И прошедшее сон
Не дает уснуть он.
Полюбить вновь пыталась
Но,куда все умчалось.
Мне всего было мало
Все что было сломала.
Не могла и представить
Не вернуть,не исправить.
Вмиг один мы расстались
И врагами остались.
Пелена пред глазами
Для чего это с нами.
В груди сердце клокочет
Бог исправить нас хочет.
Почему так случилось
Чувство вдруг испарилось.
Тебе сделала больно
И сказала довольно.
Так любить я хотела
Может я заболела?
И как-будто старалась
Но,пришла вдруг усталость.
Почему так бывает
Что любовь,как снег тает.
Стало воздуха мало
Все сама я сломала.
Но,признаться не смею,
Что душою болею.
Сохранить любовь сложно
Без любви не возможно.
О другом все мечтала
Вот несчастной и стала.
Хорошо начиналось
Вдруг куда-то умчалось.
Не прошли испытанья
В сердце нет покаянья.
Только боль и досада
Значит так нам и надо.
Заповедь нарушая
Все вокруг разрушая.
Тот кто в Бога не верит
Жизни миг не измерит.
Глубоко в душе скрыто
Где гордыня зарыта.
Она всем жить мешает
Ничего не решает.
Повинитесь,покайтесь
Жить по Божьи старайтесь.
Никогда не срывайтесь
И людьми оставайтесь.
За грехи наши эти
Пострадают и дети.
Где сыночки и дочки
Все расставятся точки.
Уповайте на Бога
Не судите всех строго.
Лишь себя осуждайте
И других понимайте.
20.07.2017г. 09.00
Свидетельство о публикации №117072002481
Я хочу чтобы у Л .Г. было все хорошо в жизни.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.09.2017 16:55 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.09.2017 20:55 Заявить о нарушении