Не томи ты свет собой!

Не томи ты свет собой,
Не говори что жизнь не удалась...
Коль не доволен ты судьбой,
Если что то  не срослось!

Коль ты здоров,не гневай рык,
Не нужно злобой выдыхать...
Не скаль в обиде злобный клык,
Коль стал на жизнь ты чихать!

Никто поверь не виноват,
Что счастья много не бывает...
К нему стремится нужно брат,
Его на всех тогда хватает!

Не каждому дано ведь мыслить,
Руками ноги задирать...
Глазами ясно небо видеть,
Над слухом эхо разгонять!

Когда всем этим ты владеешь,
И видишь,слышишь,не лежишь...
Тогда чего ты так потеешь?
Зачем во всем судьбу винишь?

Пора свой гнев переосмыслить,
Себя взять в руки старина!
Горячий нрав свой пересилить,
Ведь жизнь сюрпризами полна!
               
20.07.2017 


Рецензии