Летнее
Солнце в небе жарко светит, высоко.
Созревают помидоры, огурцы.
А в лесу растут грибочки-молодцы.
Так соскучились по летнему теплу
И по буйству летних красок на лугу.
Васильки, ромашки, лилии цветут,
Ароматы ветер бросит там и тут.
Легких бабочек полеты наяву,
Я букетик разнотравья соберу.
Вечерами буду чай духмяный пить
По душам с тобой о разном говорить…
Свидетельство о публикации №117072002462
С уважением,
Натали Самоний 03.07.2023 15:28 Заявить о нарушении