***

Перекати-бессмысленное-поле.
Открой глаза. Мы выросли из снов.
Мы вышли из огня по доброй воле,
Как реки из объятий берегов.

У каждой жизни суть одно - любить.
Ждать новых встреч, потом навек прощаться.
Мы знали всё, но предпочли забыть,
Чтоб поводов не стало возвращаться.

20.07.2017


Рецензии