Город
Ты пойми: я тоже его бездыханная часть.
Так же как он смотрю глазами витрин.
Видимо с ним... Суждено мне пропасть.
Моё имя никто. Мой город нигде.
И ни что не касается больше меня.
Кто-то верен эпохе. Кто-то предан мечте.
Лабиринт подворотен; его тайн не понять.
Припев:
И я
Лишь свидетель какой то
Безумной мистификации...
Горят
Огни холодных улиц.
Не потеряться бы...
Здесь.
Навсегда.
И я вдыхаю свет простуженных дорог.
И я вдыхаю яд янтарных фонарей.
Как древнее проклятие - преступить порог
И уснуть в объятиях пыльных галерей
В тысяче сюжетов чужих позабытых судеб
Так просто потеряться здесь навсегда
Это слишком просто. Но мы будем
С ним единым целым ... Да...
Припев:
И я
Лишь свидетель какой то
Безумной мистификации...
Горят
Огни холодных
Улиц. Не потеряться бы...
Здесь.
Навсегда.
2012
Свидетельство о публикации №117072002448