Храни вас Бог, мои родные
Побольше радостей в сей день
Пусть ваши годы золотые,
Еще пребудут золотей!
Пусть вера укрепляет Веру
Надежда - крепость для Надежд
Любовь присутствует вам в целом
Средь мириад безбрежных звезд!
Любви и радости желаю,
Друг другу в радость быть всегда
В молитве вас я поминаю -
Стяжайте вечный Дух Добра!
Свидетельство о публикации №117072002446