Быть

Всех тем культур не уяснить,
вот человеку просто б быть.
А повстречавшись не убить-
себя, того кто не зашёл в друзья.
Да как то вывернуть вчера,
чтоб завтра стало как мечта,
от сердца до звезды,
сквозь счастье в Рай любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.