Как время течёт

КАК ВРЕМЯ ТЕЧЁТ

Утром лежишь и слушаешь
как время течёт
в тиши часы тикают
секунд теряя счёт
и что то происходит
и кто то куда то идёт
а ты лежишь и слушаешь
как тикают часы
а время без остановки
бежит всегда вперёд


Рецензии