Святая троица

Или это мне только приснилось,
Трех девчушек увидела вновь.
И мне кажется, будто явилась
В мире Вера, Надежда, Любовь.

Растворился в улыбке рассвет,
Утонули цветы на лугу.
И от них исходящий свет,
Отгонял печаль и беду.

Они будто не шли, а плыли,
Украшали луга и поля.
С ними песней цветы говорили,
Благодарно вздыхала земля.

Эта троица послана Свыше,
От нее в сердце празднует кровь.
А флюиды добра все выше,
А в них Вера, Надежда, Любовь.


Рецензии