Там слышишь, как растут деревья

Там слышишь, как растут деревья, безшумно ввысь и с треском в ширь. Священных сур слышишь теченье, и как мы с плит стираем пыль. Но шум земли и треск деревьев, растущих в высь, растущих в ширь, и все священные веленья, пришедших нас низводят в пыль
***
Дом в который залетали птицы,
Он, теперь, давно уж не такой
Разве что порою мне приснится
Виноградник, мама, горлиц рой,
Что её ладоней не боялись,
И крылами лёгкими касались,
А она смеялась,
Я порой продолжением улыбки мамы
Чувствую полёт их над землёй


Рецензии