2017. 04. 19. Говорят...

Говорят, что любовь зла...
И, порой, никому не нужна,
И кого-то она сжигает,
А кого-то она вдохновляет...
Что же делать, кто знает,
Когда тебя никто не понимает?
Ты ей душу и сердце своё,
А она говорит: "Всё не то, всё не то..."


Рецензии