На что способен ты?

Как же за долбала эта нервотрёпка.
"РосПил" бабла и стрёмный беспредел.
Формат мышления: "вах, какая попка"
Можешь считать, что я просто о*уел.

Давай закурим на бензозаправке,
Давай об*ерем двери ГорСуда.
И пусть нам выдадут жёлтые справки.
Ни кто не делал такого никогда.

припев:
Я научу тебя прикалываться
Круче Нойза.
Меня всё за*бло.
Просто кранты.

Соседи будут жаловаться
Какая польза?
Для них предел бабло,
А на что способен ты?

Давай с тобою нагнём нефте-магната
Дедовским наганом в жирное очко.
Давай подарим по розе наркоманам.
Мне просто стало по**й и всё теперь ничком.

А может президенту выпишем макаку,
И Алле Пугачёвой закажем некролог.
Наряд от**здим сапёрскою лопатой
И поучаствуем в конкурсе поп-рок.

припев:
Я научу тебя прикалываться
Круче Нойза.
Меня всё за**ло.
Просто кранты.

Соседи будут жаловаться
Какая польза?
Для них предел бабло,
А на что способен ты?

2011


Рецензии