***

Я выйду красивой безумно,
Мы встретимся где-нибудь в восемь.
Случайно... В компании шумной.
И будет, наверное, осень.

Ты будешь ловить мои взгляды
Пока я болтаю с соседом,
Потом усядешься рядом
И спросишь куда я поеду.

А листья утонут в лужах,
И рано станет темно,
Теперь мне уже не нужно
Тебе покупать вино.

Уйду я красивой безумно
Ты грустно посмотришь вслед...
Оставшись в компании шумной
В дешевом дыму сигарет...


Рецензии
Тебе он представился Юрой,
Было видно, что он запал,
На тебя, но с такой шевелюрой,
Прокопченной в фавор не попал...

С улыбкой

Иван Брустурский   20.11.2017 19:39     Заявить о нарушении