О берёзах с БоевОго ДонбАсса

              Все пИшут, поЮт
            и ласкАют дух в слух:
   берёзки - берёза - берЁзу - берёзкой...
    А вот не хватАет чего-то немнОжко…

      Где АрхиЛюбОвное к ней и не брОско
          по-матерИнски и по-отцОвски,
    по-бАбушкински с сЕрдца и по-дедовскИ:
      БерЁзонька нАша,  красУнька душИ,
     сердцАм БерезУшенЪка в цЕнтрах, в глушИ
            ... ?  ?  ?  ?  ? ...

      Всех Берёзо-лЮбцев я Вас ПривечАю
   с воЕннейшей ГОРловки и с Бой - ДонбАсса,
   где фаш-хУнто – дУрье с нацЫзмо обстрЕлов
     не все расстрелЯло БерёзонЪки в цЕли…

     СтоЯт РасскрасАвицы  фАйно и стройно,
    и скромно, и пЫшно и Сверх-ГрациОзно!!!
      ОнИ – БерегИньки, БерЁзушки нАши,-
    Они – дУши лечат, сердцА, глазА, рАны.
     А в ГОРловке раны берёз,- постоянно !!!
                С 2014-го,-
            !!!!! непрестАнно !!!!!


           ххххххххххххххххххххххх
        *ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
                ДНР – НовоРОСсия*

ВДОХновлЕние от сТИХОтворЕния Валентины Болдиной:
       "О РУСЪ,- люблю твои берёзы"
      http://www.stihi.ru/2017/05/14/1442


Рецензии
У меня под окном берёзка стоит. Такая красавица в ситцевом платьице. Под ней я о мире свершаю молитвы. Она мне так низко кланяется.
Березонька, берозушка.

Нюша Анисимова   26.07.2017 18:52     Заявить о нарушении
Вот и темка на Ваш новый стих - сТИХОтворЕние*

Серж Фико   26.07.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.