Таковы концепты
Об нас, поэм не сложат складных!
Витаем в мирах не ощутимо тонких!
Мы партизаны, нет форм парадных!
Проявляемся не броско в эфирном поле
Нам интересен сумрачный пейзаж!
Кое-какие духи, с нами в доле!
Оттачиваем душевный вернисаж!
Всё пропадаем в магических полянах!
Растворяем в огне металл!
Звук бубна дробный, рьяный
С детства, я в лесах искал!
Заклинаем волшебные предметы!
Призываем к помощи Творца!
Все мы Его, неопытные, молодые Дети!
За невежество простят! Когда Душа кротка!
Да! Секреты скрыты, от основного племя!
Но ты ищи, твори, придумывай рецепты!
Лучше в мире тащить творческое бремя!
Творя, ты с Ним в равне стоишь! Таковы концепты!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117072002249