Очаровательность. Беззаветность!

Ты – волшебство! Как я раньше этого не замечал?
В Тебе есть желание творить - необыкновенное желание страстное!
Желание это – невероятно прекрасное!
И при этом в Тебе  - какая-то  очаровывающая незаметность,
А в желаниях Твоих – увлекающая беззаветность!


Рецензии