Феличита
И не по возрасту одет,
Меня лечил стихами Тютчев,
И помогал словами Фет.
Как хорошо, что мы соседи
Без бюрократии границ,
Я показал тебе в беседе
Флюорографию зарниц.
Я был в пол шаге от рассвета,
Но красоту его проспал,
А мы с тобой искали лето
По стону рельс и скрипу шпал.
Какая разница в размерах
Большой любви и мелкой лжи?
Последний шанс пенсионеров,
Хоть стой, хоть падай и лежи.
Ты неожиданно заснула,
Не досмотрев, не дочитав,
Во сне кому-то улыбнулась,
Сказав ему: "Феличита".
Свидетельство о публикации №117072002236