Душа поэта

Душа поэта неподвластна
Всем повелением молвы.
Одной лишь ей порою ясно,
Куда помчат её мечты.
Она сама всегда решает,
Когда смеяться и грустить,
Поэта мастерством венчает
И с вдохновением летит! (21.03.13г.О.Довгаль)


Рецензии