А жизнь продолжится без нас

А жизнь продолжится без нас,
Все также ветр березке будет
Шептать на ушко:"Мне без вас,
Простите, очень-очень грустно.
Я рад, что с вами я могу
Сосуществовать на этом свете,
Я к вашей пряди прикоснусь,
Я в вас влюблен, вы мне поверьте!"
Интимный этот разговор
Услышим мы сквозь холм могильный,
и в нас взыграет вновь задор,
В любви признаемся родным мы:
"Вы нас услышьте сквозь года,
Во сне мы вам вредить не будем,
Мы с вами в связи навсегда,
И мы, родные, вам не судьи,
Но предостеречь все ж в силах мы
Во сне, знаменьем или знАком
Дать совет, предложить, вы
Свободны воспринять, однако...
Но ваша жизнь улучшит смысл,
Коль все же внемлите подсказке,
Иначе будет путь тернист
К благосостоянию и к счастью..."


22.07.2017
03:07

 
 


Рецензии