Поэты. вспоминая Н. С. Гумилёва

Вращение мыслей,
рожающих слова,
не расстреляны – повисли
поэты на краю стола.
     Зубы, как пули
     дробью бьют в виски.
     Они не уснули,
     когда легли в пески.


Рецензии