Серебряный век

Наложить на сердце рану,
Завести шарманку слёзно:
Было рано,рано,рано;
Будет поздно,поздно,поздно.

Чтобы богема полюбила,
РазвалЯсь в глубоком кресле,
Размышлять о том,что было;
И гадать,что будет,
                если...


Рецензии
В дурацкий Век
Серебряный
Всяк в сердце-
Необрезанный...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.07.2017 09:35     Заявить о нарушении