эпизод

Что было бы, сложись всё по-другому ?
Я б аромат вдыхал тогда  знакомый .
Не обращал внимания - накрашена ли нет.
Кем ты была тогда  бы ? Называл негромко " свет" .

Но вот  тебя увидел вдруг, случайно.
Не обернулась , серый взгляд лишь,   краем .
Поцеловал при встрече ?  Боже только упаси !
Успел " как жизнь" тебя ещё зачем-то я спросить .

Расправила в коленях юбку миди.
Смотрела вдаль со мною рядом сидя  .
Отметил тихо : "на руке знакомое кольцо".
Когда дарил тебе,  "горело" милое лицо.

"Ну , да…" Был подтверждением мне твой ответ.
А дальше .Дальше плёл какой-то глупый бред  .
Чужие словно . Дверца хлопнула " пока".
А сердце бьётся. Успокоиться - никак.


Рецензии
Горько так

Шеннон Рутерфорд   04.08.2017 21:59     Заявить о нарушении
А жизнь такая просто...

Андрей Нейман   05.08.2017 08:59   Заявить о нарушении